Infoveranstaltung vom 30.10.2019
 

{if|defined(lastname)| {switch:salut :male :Sehr geehrter Herr {lastname}, :female :Sehr geehrte Frau {lastname}, :default:Sehr geehrte(r) {firstname} {lastname}, } |else| Sehr geehrte Damen und Herren,}

vielen Dank für Ihre Teilnahme am TÜV NORD CERT Foodkongress in Köln.

Beigefügt senden wir Ihnen die Links zum Download der gehaltenen Präsentationen zu.

Wir würden uns auch freuen, wenn Sie sich zwei Minuten Zeit nehmen, um einige wenige Fragen zur Bewertung unserer Veranstaltung zu beantworten. Unter diesem Link finden Sie eine kurze Umfrage. Vielen Dank im Voraus für Ihr Feedback.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Team TÜV NORD CERT

 

 
Bernadette Dietze - Aktuelle Entwicklung der Food-Standards

Laden Sie sich hier den Vortrag im pdf Format herunter.

Zum Download
 
Anne Prigge - Verordnung (EG) Nr. 2073/2005

Laden Sie sich hier den Vortrag im pdf Format herunter.

Zum Download
 
Dr. Ing. Jürgen Hofmann - Hygienic Design

Laden Sie sich hier den Vortrag im pdf Format herunter.

Zum Download
 
Bernadette Dietze - Präventivmaßnahmen zur Fremdkörpervermeidung

Laden Sie sich hier den Vortrag im pdf Format herunter.

Zum Download
 
Andreas Jurewicz - Validierung und Verifizierung bei Metall- und Röntgensystemen

Laden Sie sich hier den Vortrag im pdf Format herunter.

Zum Download
 
Theresa Bückmann - Bekämpfung von Food Fraud

Laden Sie sich hier den Vortrag im pdf Format herunter.

Zum Download
 

Nichts verpassen

 

Bleiben Sie künftig über alle Veranstaltungen, aktuellen Meldungen und Fachthemen aus dem Bereich Zertifizierung Food, Non-Food, Near-Food informiert und melden Sie sich jetzt zu unserem kostenlosen Newsletter-Service an.

Registrierung
 
 

TÜV NORD CERT GmbH

Böttcherstraße 11
33609 Bielefeld 

Tel.: 0800 2457-457
(kostenlose Service-Hotline)

foodcert@tuev-nord.de
www.tuev-nord-cert.de 

 

Dieses Mailing wird im Auftrag der TÜV NORD CERT GmbH mit Sitz in Essen betrieben.

Amtsgericht Essen, HRB 9976
USt-IdNr.: DE 811389923
Steuer-Nr.: 111/5706/2193