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Lebensmittel – und Hygiene Verantwortliche Personen

Die Gewährleistung der Lebensmittelhygiene ist ein wichtiger Teilaspekt der Lebensmittelsicherheit. Häufig diskutierte Fragen der Lebensmittelsicherheit stehen im direkten Zusammenhang mit Hygienemaßnahmen bzw. Hygienemängeln.

In diesem Seminar vermitteln wir Ihnen die Grundlagen, die Sie im gewerblichen Umgang mit Lebensmitteln benötigen, sodass Sie Ihrer gesetzlichen Pflicht und Verantwortung nachkommen können.

Ausbildungsinhalte

  • Lebensmittelhygiene
  • Kennzeichnungspflicht
  • Zutreffende Gesetze und Verordnungen in Bezug auf die Lebensmittelhygiene
  • Grundlagen der Mikrobiologie
  • HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points)

Zielgruppe

Mitarbeitende aus dem Groß- und Einzelhandel, Hotel- und Gaststättengewerbe und Interessierte

Abschlüsse

TÜV NORD Teilnahmebescheinigung

Dauer

3 Tage

Preis

779,00 Euro inkl. Lehrmaterial und Verpflegung, (MwSt. befreit gem. § 4 Nr. 21 a UStG)

Veranstaltungsort und Termine

Hamburg 24.03.2021 09.06.2021 15.11.2021