MENU

Van der Valk Hotel Düsseldorf

Firmenbeschreibung

  • Beherbergung von Geschäfts- und Freizeitreisenden
  • Durchführung von Tagungen und Veranstaltungen
  • Gastronomie für Hotel- sowie externe Gäste

Stellenangeboten

  • Servicekraft erst Erfahrung im Servicebereich freundliches Erscheinungsbild Gastorientierung gute Deutsch- und Englischkentnisse
  • Commis de Rang abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie/ Gastronomie freundliches Erscheinungsbild Gastorientierung
  • Demichef de Rang mind. zwei Jahre Berufserfahrung als Commis de Rang freundliches Erscheinungsbild Gastorientierung
  • Housekeeping Mitarbeiter erste Arbeitserfahrung im Housekeeping freundliches Erscheinungsbild Gastorientierung gute Deutsch- und Englischkentnisse

Die Stellenangebote wurden uns arbeitgeberseits zwecks Veröffentlichung zur Verfügung gestellt.