MENU

BRCGS Food Version 9 (Webinar)

Jetzt anmelden

Beschreibung

02.11. - 02.11.2022 | Online

Termin in Kalender eintragen

02.11

BRCGS Food Version 9 (Webinar)

Nach heutigem Wissensstand werden die GFSI-Benchmarking-Kriterien vollständig in der neuen Version umgesetzt. Insbesondere muss auch hier nun eine Lebensmittelsicherheitskultur im Unternehmen eingeführt und aufrecht erhalten werden. Erwartet werden desweiteren weitergehende Anforderungen an die Zulassung von Lieferanten, die Umweltüberwachung als auch an das Risiko- und Krisenmanagement. Ein zweistufigen Auditsystem soll im Hinblick auf unangekündigte Audits wieder eingeführt werden.

Webinare Lebensmittelsicherheit TÜV NORD

Veranstaltungstermine und -orte

Mi. 02.11— Mi. 02.11.2022

Online

Jetzt anmelden

Webinar Registrierung

Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.

Wir stellen Ihre Daten unter Schutz. Der Schutz Ihrer persönlichen Daten und Privatsphäre ist uns ein besonderes Anliegen und wir möchten, dass Sie sich beim Besuch unserer Internet-Seiten sicher und wohl fühlen. Beachten Sie bitte unsere Datenschutzerklärung.

Von Ihnen per Kontaktformular gesendete Daten werden bei uns im Hause im Rahmen der Informationsvermittlung und zur Dialogaufnahme gespeichert und verwendet. Ihre Daten werden nicht an andere Unternehmen weitergegeben.

Zum Einsehen Ihrer bei uns gespeicherten Daten oder zum Löschen Ihrer Daten klicken Sie bitte hier:
Löschantrag oder Auskunftserteilung zu personenbezogenen Daten gem. DSGVO