MENU

Foodkongress Bielefeld TÜV NORD CERT 2022

Jetzt anmelden

Beschreibung

10.11. - 10.11.2022 | Bielefeld

Termin in Kalender eintragen

10.11

Foodkongress Bielefeld TÜV NORD CERT 2022

Wir freuen uns, Sie endlich wieder einmal persönlich und vor Ort in Bielefeld begrüßen zu dürfen. Wir laden ein zum Kongresses für die Lebensmittelbranche, wo wir dieses Jahr folgende Themen für Sie bereit halten:

  • Änderungen und Entwicklungen in den Standards zur Lebensmittelsicherheit von IFS Food Version 7 bis  zum FSSC 22000.
  • Inhalte und Auswirkungen der Verordnung Nr. 2073/2005 über mikrobiologische Kriterien für Lebensmittel von Dr. 2073-2004/ Dr. Berns vom Dr. Berns Laboratorium GmbH & Co. KG
  • Rückrufe und Rücknahmen - welche Vorgaben sind zu beachten
  • Food Safety Culture - was umfasst die FSC und wie kann man sie implementieren
  • Was bringt die Überarbeitung des HACCP mit Hr. Siudzinski einem Mitglied des Komittees zur Überarbeitung des HACCP

In Kürze werden wir die Details zu den Experten und Fachreferaten bekannt geben. Die Veranstaltung bieten Ihnen kompakte Information rund um das Thema Zertifizierung und Auditierung im Lebensmittelbereich. Auch laden wir Sie ein den Raum für den Austausch mit Kollegen, Brancheninsidern und den Mitarbeitenden bei TÜV NORD CERT zu nutzen.

Der Kostenbeitrag für den Kongress beträgt 200,- € zzgl. MWSt inklusive aller Tagungsunterlagen, der Teilnahmebescheinigung und Verpflegung. Wir behalten uns vor, die Veranstaltung abzusagen oder das Programm zu ändern. Im Falle einer Absage des Events durch uns entfällt selbstverständlich der Kostenbeitrag.

Wir freuen uns auf Sie!

Ihr Team von TÜV NORD CERT GmbH/ Lebensmittelsicherheit

Veranstaltungstermine und -orte

Do. 10.11— Do. 10.11.2022

Bielefelder Hof

TÜV NORD CERT GmbH

Am TÜV 1, 30519 Hannover

0800 245-7457
Fax : 0511 9986-69 1438

events.tncert@tuev-nord.de

Programm

Foodkongress Bielefeld TÜV NORD CERT 2022

09:30

Einlass und Begrüßungskaffee

10:00

Begrüßung

Frau Bernadette Dietze, Abteilungsleiterin Lebens- und Futtermittelsicherheit, TÜV NORD CERT

10:15

Aktuelle Entwicklung der branchenspezifischen Food-Standards

Bernadette Dietze, Abteilungsleiterin Lebens- und Futtermittelsicherheit, TÜV NORD CERT

11:00

Aufbau und Inhalt der Verordnung (EG) 2073/2005 und Listerienmanagement in Lebensmittelbetrieben

Dr. Georg Berns, Geschäftsführer, Dr. Berns Laboratorium GmbH & Co. KG

12:30

Mittagessen - Networking

13:30

Krisenmanagement Best-Practice – im Ernstfall richtig agieren und angemessen kommunizieren!

14:30

Kaffeepause

14:50

Fehlermöglichkeits- und Einflussanalyse im HACCP Konzept auf Basis der DIN 10500ff

Vorstellung der Normenreihe 10500; Erstellen von kompakten Flussdiagrammen nach DIN 10503 und wie sie sich mit Gefahren- und Risikenanalysen kombinieren lassen, Praxisbeispiel einer zertifizierten Bäckerei

Sebastian Siudzinski, Lead Auditor und Mitglied der Fachgruppe HACCP, TÜV NORD CERT

16:00

Ende der Veranstaltung

TÜV NORD CERT GmbH

Am TÜV 1, 30519 Hannover

0800 245-7457
Fax : 0511 9986-69 1438

events.tncert@tuev-nord.de

Jetzt anmelden

Anmeldung

Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder

Beachten Sie bitte unsere Datenschutzerklärung. 

Zum Einsehen Ihrer bei uns gespeicherten Daten oder zum Löschen Ihrer Daten klicken Sie bitte hier: 

Löschantrag oder Auskunftserteilung zu personenbezogenen Daten gem. DSGVO

 

Bei der angekündigten Veranstaltung können Foto- und Videoaufnahmen angefertigt und veröffentlicht werden.

Bei Webinaren kann dies Mitschnitte des Webinars umfassen.

Die erforderlichen Informationen gemäß Art. 13 DSGVO können Sie unseren Internetseiten entnehmen: https://www.tuev-nord.de/de/datenschutz/