MENU

Zertifizierungen für Lebensmittel, Futtermittel & NearFood

  1. Zertifizierung
  2. Systemzertifizierung
  3. Lebensmittel Zertifizierung

Lebensweise

In den letzten Jahren haben zahlreiche Lebensmittelskandale die Öffentlichkeit verunsichert. Naturgemäß spielt bei Nahrungsmitteln das Vertrauen der Bevölkerung eine entscheidende Rolle. Für alle Glieder der Lebensmittelvertriebskette sind folglich kontrollierte und gesicherte Qualität oberste Priorität.
Der Nachweis eines aktuell gültigen Zertifikats bildet inzwischen oft die Grundvoraussetzung, um als Lieferantenunternehmen beim Handel gelistet zu sein. Für Produktions-, Zwischenhandels- und Logistikfirmen wird eine Zertifizierung damit zum entscheidenden Wirtschafts- und Wettbewerbsfaktor.
TÜV NORD CERT ist mit marktführend im Bereich der Lebensmittelzertifizierung nach internationalen Standards wie IFS und BRC Food, ISO 22000 oder FSSC 22000, HACCP u.v.m. Die Zertifikate nach diesen Standards verifizieren definierte Qualitätsanforderungen entlang der gesamten Produktions- und Lieferkette – und sichern die Wettbewerbsposition von Organisationen bei nationalen und internationalen Handelsunternehmen auf anschauliche Weise.

Wir freuen uns auf Ihre Anfrage

Zertifizierung

Anrufe aus Österreich und der Schweiz: +49 511 998-61222
Anrufe aus Deutschland (kostenlos):

0800 245-7457

info.tncert@tuev-nord.de