MENU

IFS- und BRC Food-Zertifizierung für Lebens- und Futtermittel

  1. Zertifizierung
  2. Systemzertifizierung
  3. Lebensmittel

Immer wieder sorgen Schlagzeilen über Qualitätsprobleme in der Lebensmittelindustrie für große Verunsicherung bei den Verbrauchern und der Öffentlichkeit. Lebensmittelsicherheit ist wichtiger denn je und hat für alle Glieder der Lebensmittelvertriebskette oberste Priorität. Denn für viele Betriebe ist der Nachweis eines aktuell gültigen Zertifikats sogar erst der Zutritt zur Teilnahme am Wertschöpfungsprozess. Das Zertifikat ist für sie die Grundvoraussetzung, um als Lieferant von Großabnehmern überhaupt gelistet zu sein.

Deshalb ist es wichtig, sich für den richtigen Zertifizierungspartner zu entscheiden. TÜV NORD CERT gehört zu den Marktführern im Bereich der Lebensmittelstandards wie zum Beispiel IFS und BRC Food. Unsere interne Qualitätssicherung gewährleistet die Sicherheit einer aktuellen Akkreditierung aller Standards, sodass sich unsere Kunden auf unsere Expertise und Zuverlässigkeit in der Risikoanalyse, der Bewertung und der Lenkung der Umsetzung des HACCP-Konzeptes jederzeit und lückenlos verlassen können. Wir sorgen für mehr Sicherheit. Für Ihre, die Ihrer Kunden und die der Verbraucher. Die Qualifikationen unserer Auditoren entsprechen den Berufsbildern in der Lebensmittelwirtschaft: Dipl.-Ingenieur Agrar, Dipl.-Ingenieur Ernährungswirtschaft und Dipl.-Ingenieur Lebensmitteltechnologie.