MENU

Zertifizierungen für Lebensmittel, Futtermittel & NearFood

  1. Zertifizierung
  2. Systemzertifizierung
  3. Lebensmittel

Lebensweise

In den letzten Jahren haben zahlreiche Lebensmittelskandale die Öffentlichkeit verunsichert. Naturgemäß spielt bei Nahrungsmitteln das Vertrauen der Konsumenten eine entscheidende Rolle. Für alle Glieder der Lebensmittelvertriebskette besitzt darum kontrollierte und gesicherte Qualität oberste Priorität.
Der Nachweis eines aktuell gültigen Zertifikats bildet inzwischen oft die Grundvoraussetzung, um als Lieferant von Großabnehmern gelistet zu sein. Für Produzenten, Zwischenhändler und Logistiker wird eine Zertifizierung damit zum entscheidenden Wirtschafts- und Wettbewerbsfaktor.
TÜV NORD CERT gehört zu den Marktführern im Bereich der Lebensmittelzertifizierung nach internationalen Standards wie IFS und BRC Food, ISO 22000 oder FSSC 22000, HACCP u.v.m. Diese Zertifikate verifizieren definierte Qualitätsanforderungen entlang der gesamten Produktions- und Lieferkette – und sichern die Wettbewerbsposition von Unternehmen bei nationalen und internationalen Handelspartnern auf anschauliche Weise.

Wir freuen uns auf Ihre Anfrage

Zertifizierung

Anrufe aus Österreich und der Schweiz: +49 511 998-61222
Anrufe aus Deutschland (kostenlos):

0800 245-7457

info.tncert@tuev-nord.de