MENU
  1. Zertifizierung
  2. Systemzertifizierung
  3. Lebensmittel
  4. BRC Global Standards
  5. BRC Global Food Standard
  • Kostenlose Service-Hotline 0800 245 7457
  • Mo. - Fr. 8:00 - 18:00 Uhr

Mit breiter Außenwirkung

Der Standard ist jetzt in Version 6 in Anwendung und mittlerweile mit rund 14.000 Zertifikaten in über 100 Ländern sehr verbreitet.

In die Zertifizierung nach BRC fließen die Anwendung der Prinzipien von Hazard Analysis and Critical Control Point (HACCP) und Good Manufacturing Practice (GMP) ein. Verfahren und Technologien bei der Herstellung von Produkten und/oder Verpackungen werden ebenso analysiert wie die Erfüllung gesetzlicher Vorgaben zu Ausstattung und Räumlichkeiten, Produkt und Leistung sowie Qualifikation des Personals. Durch Klassifizierung von Risiken und Prüfung des Qualitätsmanagementsystems wird ein einheitliches Qualitätsniveau gesichert und hohes Verantwortungsbewusstsein dokumentiert – Grundlagen für eine nachhaltige Image-Stärkung nach außen und innen.

Der Standard kann für alle Verarbeitungsschritte angewendet werden, wo mit Lebensmittel gearbeitet wird. Das kann vom Verpacken von frischen Lebenmitteln über Schlachthäuser bis zu allen Stationen der Weiterverarbeitung gehen. Für einige Sektoren sind besondere Dokumente, genannt Guidelines, erhältlich.

Wir freuen uns auf Ihre Anfrage

Zertifizierung

Anrufe aus Österreich und der Schweiz: +49 511 998-61222
Anrufe aus Deutschland (kostenlos):

0800 245-7457

info.tncert@tuev-nord.de