MENU
  1. Zertifizierung
  2. Systemzertifizierung
  3. Zertifizierung von Lebensmitteln
  4. Glutenfrei Zertifizierung

TÜV NORD CERT ist zugelassene Kontrollstelle für GFCP

Mit einem Volumen von rund 8 Milliarden Euro im Jahr 2017 und Wachstumsraten von durchschnittlich 10 Prozent ist der nordamerikanische Markt auch für deutsche Lebensmittelhersteller interessant. Kommunizieren Sie Ihr Engagement für die Herstellung sicherer, zuverlässiger und vertrauenswürdiger glutenfreier Produkte. Als zugelassene Kontrollstelle für GFCP kann Ihnen TÜV NORD CERT als zuverlässiger Partner ab sofort die entsprechende Zertifizierung anbieten.

Wer benötigt ein GFCP-Zertifikat?

Das Gluten-Free Certification Program (GFCP) richtet sich an Hersteller und Markeninhaber, die sichere, zuverlässige glutenfreie Produkte herstellen möchten. Das freiwillige Programm kombiniert strenge, risikobasierte glutenfreie Anforderungen mit weltweit anerkannten Lebensmittelsicherheitsmanagementsystemen. GFCP ist ein nicht-normativer, auf HACCP-basierender Standard, der von führenden nordamerikanischen Zöliakie-Gesellschaften empfohlen und von der Allergen Control Group durchgeführt wird. Das GFCP unterscheidet sich positiv von allen anderen Zertifizierungsprogrammen, weil es seinen Kunden über die Zertifizierung hinaus Zugang zu Forschungs-, Marketing- und Kommunikationsinitiativen führender Lebensmittelunternehmen und -Experten bietet. Im Gegensatz zu anderen glutenfreien Angaben stützt sich der GFCP-Standard nicht ausschließlich auf analytische Testergebnisse, da bei den jährlichen Audits zusätzlich Ihr bestehendes Gluten-Frei-Managementsystem verifiziert wird.

So profitieren Sie vom GFCP profitieren:

Eine GFCP-Zertifizierung verbessert nicht nur Ihre Beziehungen und Kontakte zu Herstellern, Marken und Einzelhändlern. Sie stärkt vor allem das Vertrauen bei den sensiblen Verbrauchern. Denn: Wer keine andere Wahl hat, als eine lebenslange glutenfreie Diät einzuhalten, belohnt Vertrauen mit Markentreue!

Ihr Weg zur GFCP-Zertifizierung besteht aus mehreren aufeinander folgenden Schritten. Unter folgender Internetadresse finden Sie einen kompetenten Wegbegleiter: http://www.glutenfreecert.com/certification/certification-process.

 

 

Wir freuen uns auf Ihre Anfrage

Philipp Nahrmann

TÜV NORD CERT GmbH
Sales Certification Food, Feed and Near Food
Böttcherstraße 11, 33609 Bielefeld

0521 786 327
Fax: 0521 786 157

foodcert@tuev-nord.de

Zertifizierung

Anrufe aus Österreich und der Schweiz: +49 511 998-61222
Anrufe aus Deutschland (kostenlos):

0800 245-7457

info.tncert@tuev-nord.de

Wir verwenden Cookies zur Optimierung der Funktionalität der Website sowie zur Webanalyse. Wenn Sie unsere Website benutzen, stimmen Sie dem zu.