Absicherung von Arbeitsstellen auf Straßen innerorts, Landstraßen
gem. MVAS 99 / RSA 21
- Präsenzseminar
- 1 Tag
- ab 339,15 € inkl. USt (285,00 € zzgl. USt)
Mo 27. 05. – Di 28. 05. 2024
09:00 – 16:00 Uhr
Hamburg
672,35 € (inkl. USt)
565,00 € (zzgl. USt)
Mo 24. 06. – Di 25. 06. 2024
09:00 – 16:00 Uhr
Hamburg
672,35 € (inkl. USt)
565,00 € (zzgl. USt)
Di 09. 07. – Mi 10. 07. 2024
09:00 – 16:00 Uhr
Hamburg
672,35 € (inkl. USt)
565,00 € (zzgl. USt)
Mo 02. 09. – Di 03. 09. 2024
09:00 – 16:00 Uhr
Hamburg
672,35 € (inkl. USt)
565,00 € (zzgl. USt)
Mo 25. 11. – Di 26. 11. 2024
09:00 – 16:00 Uhr
Hamburg
672,35 € (inkl. USt)
565,00 € (zzgl. USt)
gem. MVAS 99 / RSA 21
Grundlage für einen verbesserten Arbeitsschutz
Verantwortlichkeit, Pflichtenübertragung, Aufsicht und Haftung
nach DGUV Regel 113-004
Grundlehrgang gemäß § 22 SGB VII, § 20 DGUV Vorschrift 1 und DGUV Regel 100-001
Sicherer Einsatz von Fremdfirmen
Gemäß § 22 SGB VII, § 20 DGUV Vorschrift 1 und DGUV Regel 100-001
Führungspotenzial entfalten: Sicherheitskultur als zentraler Bestandteil für Führungskräfte
gem. MVAS 99 / RSA 21
Arbeitsschutz-Kongress: Aktuelle Themen und lösungsorientierte Umsetzung im Unternehmen
Neubau, Umbau oder Umnutzung von Arbeitsstätten nach aktueller ArbStättV und ASR
Handlungs- und Gestaltungsgrundsätze nach DIN ISO 10075
Umsetzen der Anforderungen aus dem Arbeitsschutzgesetz
Beugen Sie Erkältungen und Grippe zum Schutze Ihrer Kolleginnen und Kollegen vor
Risiken verstehen und Maßnahmen in den Arbeitsalltag integrieren
Rechte und Pflichten am Arbeitsplatz
Spezialisierung in 6 Modulen
Grundwissen, Hilfsmittel und Schutzmaßnahmen für Gefährdungsbeurteilungen (GBU)
Allgemeine Unterweisung für mobiles Arbeiten und Homeoffice
Wichtige Schritte für die Gesundheit am Arbeitsplatz
Gefahrenquellen erkennen und Mitarbeiter schützen
Gesundheitsprävention und Sicherheit an Büro- und Bildschirmarbeitsplätzen
Beruflicher Hautschutz und Schutzhandschuhe
Beruflicher Hautschutz und Schutzhandschuhe
Jährliche Unterweisung nach DGUV -V1 und ArbSchG/BetrSichV
Jährliche Hygieneschulung für den Umgang mit Lebensmitteln