Nutzen

Die Gewährleistung der Lebensmittelhygiene ist ein wichtiger Teilaspekt der Lebensmittelsicherheit. Häufig diskutierte Fragen der Lebensmittelsicherheit stehen im direkten Zusammenhang mit Hygienemaßnahmen bzw. Hygienemängeln. In diesem Seminar vermitteln wir Ihnen die Grundlagen, die Sie im gewerblichen Umgang mit Lebensmitteln benötigen, sodass Sie Ihrer gesetzlichen Pflicht und Verantwortung nachkommen können.

Inhalt

Lebensmittelhygiene

Kennzeichnungspflicht

Zutreffende Gesetze und Verordnungen in Bezug auf die Lebensmittelhygiene

Grundlagen der Mikrobiologie

HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points)

Teilnehmerkreis

Mitarbeiter aus dem Groß- und Einzelhandel, Hotel- und Gaststättengewerbe und Interessierte

Abschluss

Teilnahmebescheinigung der TÜV NORD Akademie

Termin(e)

{{ selectedTermin.date }}
{{ selectedTermin.time }}

Veranstaltungsort

{{ selectedTermin.Verort.VORT_NAME1 }}
{{ selectedTermin.Verort.VORT_NAME2 }}
{{ selectedTermin.Verort.VORT_NAME3 }}
{{ selectedTermin.Verort.VORT_STR }}
{{ selectedTermin.Verort.VORT_PLZ }} {{ selectedTermin.Verort.VORT_ORT }}

Teilnahmegebühr

{{ selectedTermin.TERM_PREIS.VER_BRUTTOPREIS | currency:'€' }} (inkl. USt)
{{ selectedTermin.TERM_PREIS.VER_NETTOPREIS | currency:'€' }} (zzgl. USt) umsatzsteuerfrei gemäß § 4 Nr. 21 a) bb) UStG

{{ detail.Preis.VER_BRUTTOPREIS | currency:'€' }} (inkl. USt)
{{ detail.Preis.VER_NETTOPREIS | currency:'€' }} (zzgl. USt) umsatzsteuerfrei gemäß § 4 Nr. 21 a) bb) UStG

Preis pro Person, inkl. Seminarunterlagen und Verpflegung.

Ansprechpartner

Nicole Jahnke-Trautmann{{ selectedTermin.Termansp.TERMANSP_VNAME }} {{ selectedTermin.Termansp.TERMANSP_NAME }}

{{ selectedTermin.Termansp.TERMANSP_VNAME }} {{ selectedTermin.Termansp.TERMANSP_NAME }}

TÜV NORD Akademie GmbH & Co. KG
Große Bahnstraße 31
22525 Hamburg

040 78081410 {{ selectedTermin.Termansp.TERMANSP_TEL }}
Fax: 040 78081428Fax: {{ selectedTermin.Termansp.TERMANSP_FAX }}

njahnke-trautmann@tuev-nord.de {{ selectedTermin.Termansp.TERMANSP_EMAIL }}

Alle Termine zu Lebensmittel- und Hygienebeauftragter

Nach Datum sortieren Nach Veranstaltungsort sortieren

Mi 24. 03. – Fr 26. 03. 2021

Hamburg

Täglich von 09:00 bis 16:00 Uhr

TÜV NORD Technisches
Schulungszentrum GmbH & Co. KG
Gründgensstr. 6
22309 Hamburg

Teilnahmegebühr:
927,01 € (inkl. USt)
779,00 € (zzgl. USt)

Mi 09. 06. – Fr 11. 06. 2021

Hamburg

Täglich von 09:00 bis 16:00 Uhr

TÜV NORD Technisches
Schulungszentrum GmbH & Co. KG
Gründgensstr. 6
22309 Hamburg

Teilnahmegebühr:
927,01 € (inkl. USt)
779,00 € (zzgl. USt)

Mo 15. 11. – Mi 17. 11. 2021

Hamburg

Täglich von 09:00 bis 16:00 Uhr

TÜV NORD Technisches
Schulungszentrum GmbH & Co. KG
Gründgensstr. 6
22309 Hamburg

Teilnahmegebühr:
927,01 € (inkl. USt)
779,00 € (zzgl. USt)

Ansprechpartner

Nicole Jahnke-Trautmann{{ selectedTermin.Termansp.TERMANSP_VNAME }} {{ selectedTermin.Termansp.TERMANSP_NAME }}

{{ selectedTermin.Termansp.TERMANSP_VNAME }} {{ selectedTermin.Termansp.TERMANSP_NAME }}

TÜV NORD Akademie GmbH & Co. KG
Große Bahnstraße 31
22525 Hamburg

040 78081410 {{ selectedTermin.Termansp.TERMANSP_TEL }}
Fax: 040 78081428Fax: {{ selectedTermin.Termansp.TERMANSP_FAX }}

njahnke-trautmann@tuev-nord.de {{ selectedTermin.Termansp.TERMANSP_EMAIL }}

HACCP – Hazard Analysis Critical Control Points – Grundschulung

Zur Lebensmittelsicherheit und -hygiene

Präsenzseminar
1 Tag
ab 614,80 € inkl. USt (530,00 € zzgl. USt)

Webinar: IFS-Food-Version 7 – Neuerungen

Neuerungen im International Featured Standard Food

Webinar
1 Tag
ab 591,60 € inkl. USt (510,00 € zzgl. USt)

Kennzeichnungspflicht für Lebensmittel

Präsenzseminar
1 Tag
ab 345,00 € (umsatzsteuerfrei gemäß § 4 Nr. 21 a) bb) UStG)

IFS (International Featured Standard) Food Version 7.0 – Interner Auditor

First-/Second-Party-Auditor

Präsenzseminar
1 Tag
ab 630,70 € inkl. USt (530,00 € zzgl. USt)

IFS Food Version 7.0 – International Featured Standard Food

Qualitätssicherung bei der Lebensmittelverarbeitung

Präsenzseminar
2 Tage
ab 1.118,60 € inkl. USt (940,00 € zzgl. USt)

HACCP – Hazard Analysis Critical Control Points – Aufbauschulung

Zur Lebensmittelsicherheit und -hygiene

Präsenzseminar
1 Tag
ab 654,50 € inkl. USt (550,00 € zzgl. USt)