Nutzen

Die Gewährleistung der Lebensmittelhygiene ist ein wichtiger Teilaspekt der Lebensmittelsicherheit. Häufig diskutierte Fragen der Lebensmittelsicherheit stehen im direkten Zusammenhang mit Hygienemaßnahmen bzw. Hygienemängeln. In diesem Seminar vermitteln wir Ihnen die Grundlagen, die Sie im gewerblichen Umgang mit Lebensmitteln benötigen, sodass Sie Ihrer gesetzlichen Pflicht und Verantwortung nachkommen können.

Inhalt

Lebensmittelhygiene

Kennzeichnungspflicht

Zutreffende Gesetze und Verordnungen in Bezug auf die Lebensmittelhygiene

Grundlagen der Mikrobiologie

HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points)

Zielgruppe

Mitarbeiter aus dem Groß- und Einzelhandel, Hotel- und Gaststättengewerbe und Interessierte

Abschluss

Teilnahmebescheinigung der TÜV NORD Akademie
Teilnahmegebühr

954,38 € (inkl. USt) 802,00 € (zzgl. USt)

Preis pro Person inkl. Seminarunterlagen und Verpflegung

Veranstaltungsart

Präsenz-Veranstaltung

Termin auswählen
Sie benötigen Beratung oder haben eine Frage zum Seminar?

Seminar-Organisation

+49 800 8888 020
Sie möchten sich anmelden oder Ihre Buchung ändern?

Service-Center

Veranstaltungsform
Zeitraum
Veranstaltungsort
Keine Termine gefunden

Di 04. 04. – Do 06. 04. 2023

von 09:00 bis 16:00 Uhr

954,38 € (inkl. USt)

802,00 € (zzgl. USt)

Di 11. 04. – Do 13. 04. 2023

von 09:00 bis 16:00 Uhr

954,38 € (inkl. USt)

802,00 € (zzgl. USt)

Di 11. 04. – Do 13. 04. 2023

von 09:00 bis 16:00 Uhr

954,38 € (inkl. USt)

802,00 € (zzgl. USt)

Di 20. 06. – Do 22. 06. 2023

von 09:00 bis 16:00 Uhr

954,38 € (inkl. USt)

802,00 € (zzgl. USt)

Di 20. 06. – Do 22. 06. 2023

von 09:00 bis 16:00 Uhr

954,38 € (inkl. USt)

802,00 € (zzgl. USt)

Mo 10. 07. – Mi 12. 07. 2023

von 09:00 bis 16:00 Uhr

954,38 € (inkl. USt)

802,00 € (zzgl. USt)

Di 14. 11. – Do 16. 11. 2023

von 09:00 bis 16:00 Uhr

954,38 € (inkl. USt)

802,00 € (zzgl. USt)

Di 14. 11. – Do 16. 11. 2023

von 09:00 bis 16:00 Uhr

954,38 € (inkl. USt)

802,00 € (zzgl. USt)

Di 21. 11. – Do 23. 11. 2023

von 09:00 bis 16:00 Uhr

954,38 € (inkl. USt)

802,00 € (zzgl. USt)

IFS Food 7.0 – IFS-lizenziert

Qualitätssicherung in der Lebensmittelproduktion

Präsenzseminar
1 Tag
ab 606,90 € inkl. USt (510,00 € zzgl. USt)

Weiterbildung Interner Auditor – IFS Food 7.0 (IFS-lizenziert)

First-/Second- und Third-Party-Auditor

Präsenzseminar
2 Tage
ab 1.249,50 € inkl. USt (1.050,00 € zzgl. USt)

HACCP-Schulung (IFS-lizenziert)

Lebensmittelsicherheit und Hygiene aus Sicht des IFS

Präsenzseminar, Webinar
2 Tage
ab 1.166,20 € inkl. USt (980,00 € zzgl. USt)