Kennzeichnungspflicht für Lebensmittel
- Präsenzseminar
- 1 Tag
- ab 434,35 € inkl. USt (365,00 € zzgl. USt)
Di 04. 04. – Do 06. 04. 2023
von 09:00 bis 16:00 Uhr
Hamburg
954,38 € (inkl. USt)
802,00 € (zzgl. USt)
Di 11. 04. – Do 13. 04. 2023
von 09:00 bis 16:00 Uhr
Bandelin
954,38 € (inkl. USt)
802,00 € (zzgl. USt)
Di 11. 04. – Do 13. 04. 2023
von 09:00 bis 16:00 Uhr
Rostock
954,38 € (inkl. USt)
802,00 € (zzgl. USt)
Di 20. 06. – Do 22. 06. 2023
von 09:00 bis 16:00 Uhr
Bandelin
954,38 € (inkl. USt)
802,00 € (zzgl. USt)
Di 20. 06. – Do 22. 06. 2023
von 09:00 bis 16:00 Uhr
Rostock
954,38 € (inkl. USt)
802,00 € (zzgl. USt)
Mo 10. 07. – Mi 12. 07. 2023
von 09:00 bis 16:00 Uhr
Hamburg
954,38 € (inkl. USt)
802,00 € (zzgl. USt)
Di 14. 11. – Do 16. 11. 2023
von 09:00 bis 16:00 Uhr
Bandelin
954,38 € (inkl. USt)
802,00 € (zzgl. USt)
Di 14. 11. – Do 16. 11. 2023
von 09:00 bis 16:00 Uhr
Rostock
954,38 € (inkl. USt)
802,00 € (zzgl. USt)
Di 21. 11. – Do 23. 11. 2023
von 09:00 bis 16:00 Uhr
Hamburg
954,38 € (inkl. USt)
802,00 € (zzgl. USt)
Qualitätssicherung in der Lebensmittelproduktion
First-/Second- und Third-Party-Auditor
Lebensmittelsicherheit und Hygiene aus Sicht des IFS