HACCP-Schulung (IFS-lizenziert)
Lebensmittelsicherheit und Hygiene aus Sicht des IFS
- Präsenzseminar, Webinar
- 2 Tage
- ab 1.166,20 € inkl. USt (980,00 € zzgl. USt)
Mi, 04. 10. 2023
09:00 – 16:00 Uhr
Hamburg
434,35 € (inkl. USt)
365,00 € (zzgl. USt)
Do, 16. 11. 2023
09:00 – 16:00 Uhr
Rostock
434,35 € (inkl. USt)
365,00 € (zzgl. USt)
Do, 14. 12. 2023
09:00 – 16:00 Uhr
Hamburg
434,35 € (inkl. USt)
365,00 € (zzgl. USt)
Fr, 09. 02. 2024
09:00 – 16:00 Uhr
Hamburg
446,25 € (inkl. USt)
375,00 € (zzgl. USt)
Mi, 10. 04. 2024
09:00 – 16:00 Uhr
Güstrow
446,25 € (inkl. USt)
375,00 € (zzgl. USt)
Di, 18. 06. 2024
09:00 – 16:00 Uhr
Rostock
446,25 € (inkl. USt)
375,00 € (zzgl. USt)
Mi, 26. 06. 2024
09:00 – 16:00 Uhr
Hamburg
446,25 € (inkl. USt)
375,00 € (zzgl. USt)
Fr, 04. 10. 2024
09:00 – 16:00 Uhr
Hamburg
446,25 € (inkl. USt)
375,00 € (zzgl. USt)
Mi, 13. 11. 2024
09:00 – 16:00 Uhr
Neubrandenburg
446,25 € (inkl. USt)
375,00 € (zzgl. USt)
Mo, 09. 12. 2024
09:00 – 16:00 Uhr
Hamburg
446,25 € (inkl. USt)
375,00 € (zzgl. USt)
Lebensmittelsicherheit und Hygiene aus Sicht des IFS
Hygieneschulung Gastronomie – Grundlagen der HACCP für Nicht-Hersteller
First-/Second- und Third-Party-Auditor
Qualitätssicherung in der Lebensmittelproduktion