Lebensmittel- und Hygienebeauftragter
- Präsenzseminar
- 3 Tage
- ab 954,38 € inkl. USt (802,00 € zzgl. USt)
Wir setzen ausschließlich browserbasierte Tools (bspw. edudip next, BigBlueButton oder MS TEAMS) im Rahmen unserer Webinare ein. Es sind somit keine Installationen im Vorfeld notwendig. Zur Teilnahme an unseren Webinaren benötigen Sie:
Mo 08. 05. – Di 09. 05. 2023
von 09:00 bis 16:30 Uhr
1.297,10 € (inkl. USt)
1.090,00 € (zzgl. USt)
Mo 15. 05. – Di 16. 05. 2023
von 09:00 bis 16:30 Uhr
OnlineCampus
1.166,20 € (inkl. USt)
980,00 € (zzgl. USt)
Mo 22. 05. – Di 23. 05. 2023
von 09:00 bis 16:30 Uhr
Frankfurt am Main
1.297,10 € (inkl. USt)
1.090,00 € (zzgl. USt)
Mi 07. 06. – Do 08. 06. 2023
von 09:00 bis 16:00 Uhr
1.297,10 € (inkl. USt)
1.090,00 € (zzgl. USt)
Di 04. 07. – Mi 05. 07. 2023
von 09:00 bis 16:30 Uhr
1.297,10 € (inkl. USt)
1.090,00 € (zzgl. USt)
Di 08. 08. – Mi 09. 08. 2023
von 09:00 bis 16:30 Uhr
OnlineCampus
1.297,10 € (inkl. USt)
1.090,00 € (zzgl. USt)
Mo 11. 09. – Di 12. 09. 2023
von 09:00 bis 16:30 Uhr
Stuttgart
1.297,10 € (inkl. USt)
1.090,00 € (zzgl. USt)
Mi 04. 10. – Do 05. 10. 2023
von 09:00 bis 16:30 Uhr
Hamburg
1.297,10 € (inkl. USt)
1.090,00 € (zzgl. USt)
Mo 20. 11. – Di 21. 11. 2023
von 09:00 bis 16:30 Uhr
OnlineCampus
1.297,10 € (inkl. USt)
1.090,00 € (zzgl. USt)
Mi 22. 11. – Do 23. 11. 2023
von 09:00 bis 16:30 Uhr
Rostock
1.297,10 € (inkl. USt)
1.090,00 € (zzgl. USt)
Di 12. 12. – Mi 13. 12. 2023
von 09:00 bis 16:30 Uhr
Dresden
1.297,10 € (inkl. USt)
1.090,00 € (zzgl. USt)
Qualitätssicherung in der Lebensmittelproduktion
First-/Second- und Third-Party-Auditor