Arbeitsschutz – Rechtssichere Organisation in Unternehmen
Verantwortlichkeit, Pflichtenübertragung, Aufsicht und Haftung
- Präsenzseminar, Webinar
- 1 Tag
- ab 547,40 € inkl. USt (460,00 € zzgl. USt)
Auf Ihre Bedürfnisse zugeschnitten: Profitieren Sie von unseren individuellen Lizenzmodellen! Die Nutzung der E-Learning-Kurslizenz ist auf einen Zeitraum von einem Jahr (365 Tage) ab Erhalt der Zugangsdaten möglich. Der Zugang zum E-Learning erfolgt passwortgeschützt durch digitales Zusenden der Zugangsdaten in einer gesonderten E-Mail.
laufend
OnlineCampus
29,75 € (inkl. USt)
25,00 € (zzgl. USt)
laufend
OnlineCampus
29,75 € (inkl. USt)
25,00 € (zzgl. USt)
Verantwortlichkeit, Pflichtenübertragung, Aufsicht und Haftung
nach DGUV Regel 113-004
Grundlehrgang gemäß § 22 SGB VII, § 20 DGUV Vorschrift 1 und DGUV Regel 100-001
Gemäß § 22 SGB VII, § 20 DGUV Vorschrift 1 und DGUV Regel 100-001
Sicherer Einsatz von Fremdfirmen
Führungspotenzial entfalten: Sicherheitskultur als zentraler Bestandteil für Führungskräfte
nach DGUV Regel 112-198,199
Grundlage für einen verbesserten Arbeitsschutz
gem. MVAS 99 / RSA 21
gem. MVAS 99 / RSA 21
Arbeitsschutz-Kongress: Aktuelle Themen und lösungsorientierte Umsetzung im Unternehmen
Neubau, Umbau oder Umnutzung von Arbeitsstätten nach aktueller ArbStättV und ASR
Handlungs- und Gestaltungsgrundsätze nach DIN ISO 10075
Umsetzen der Anforderungen aus dem Arbeitsschutzgesetz
Beugen Sie Erkältungen und Grippe zum Schutze Ihrer Kolleginnen und Kollegen vor
Rechte und Pflichten am Arbeitsplatz
Spezialisierung in 6 Modulen
Grundwissen, Hilfsmittel und Schutzmaßnahmen für Gefährdungsbeurteilungen (GBU)
Allgemeine Unterweisung für mobiles Arbeiten und Homeoffice
Wichtige Schritte für die Gesundheit am Arbeitsplatz
Gefahrenquellen erkennen und Mitarbeiter schützen
Gesundheitsprävention und Sicherheit an Büro- und Bildschirmarbeitsplätzen
Beruflicher Hautschutz und Schutzhandschuhe
Beruflicher Hautschutz und Schutzhandschuhe
Jährliche Unterweisung nach DGUV -V1 und ArbSchG/BetrSichV
Jährliche Hygieneschulung für den Umgang mit Lebensmitteln