MENU

Desinfektoren - Fortbildung

Entsprechend gilt für Desinfektoren, im Abstand von regelmäßig drei, höchstens vier Jahren eine 2-tägige Fortbildung zu besuchen.

Ausbildungsinhalte

  • Allgemeine Kennzeichnungspflicht
  • Produktbezogene Kennzeichnungsregelungen
  • Lebensmittel-Informationsverordnung
  • Spezielle Anforderungen Hackfleisch/Faschiertes
  • Nährwertkennzeichnung
  • Produktsiegel und -Logos

Themen, die Sie aus Ihrem beruflichen Alltag mitbringen, können diskutiert und Lösungsansätze in der Gruppe erarbeitet werden.

Zielgruppe

u.a. Mitarbeitende im Gesundheitswesen, Gesundheitsaufseher/innen, Schädlingsbekämpfer/innen, Hygienekontrolleure/innen, Chemiereiniger/innen, Gebäude- und Industriereiniger/innen

Voraussetzungen

Desinfektor/in-Ausbildung

Abschlüsse

  • TÜV NORD Teilnahmebescheinigung

Dauer

2 Tage

Preis

357,00 Euro inkl. Seminarunterlagen und Verpflegung (MwSt. befreit gem. § 4 Nr. 21 a UStG)

Veranstaltungsort und Termine

Hamburg 25.06.2021 07.09.2021 10.12.2021

Haben Sie Fragen? Wir helfen Ihnen gerne weiter