Entsprechend gilt für Desinfektoren, im Abstand von regelmäßig drei, höchstens vier Jahren eine 2-tägige Fortbildung zu besuchen.
Ausbildungsinhalte
- Allgemeine Kennzeichnungspflicht
- Produktbezogene Kennzeichnungsregelungen
- Lebensmittel-Informationsverordnung
- Spezielle Anforderungen Hackfleisch/Faschiertes
- Nährwertkennzeichnung
- Produktsiegel und -Logos
Themen, die Sie aus Ihrem beruflichen Alltag mitbringen, können diskutiert und Lösungsansätze in der Gruppe erarbeitet werden.
Zielgruppe
u.a. Mitarbeitende im Gesundheitswesen, Gesundheitsaufseher/innen, Schädlingsbekämpfer/innen, Hygienekontrolleure/innen, Chemiereiniger/innen, Gebäude- und Industriereiniger/innen
Voraussetzungen
Desinfektor/in-Ausbildung
Abschlüsse
- TÜV NORD Teilnahmebescheinigung
Dauer
2 Tage
Preis
357,00 Euro inkl. Seminarunterlagen und Verpflegung (MwSt. befreit gem. § 4 Nr. 21 a UStG)
Veranstaltungsort und Termine
Hamburg | 25.06.2021 | 07.09.2021 | 10.12.2021 |