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Lebensmittel- und Hygienebeauftragte:r

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Die Gewährleistung der Lebensmittelhygiene ist ein wichtiger Teilaspekt der Lebensmittelsicherheit. Häufig diskutierte Fragen der Lebensmittelsicherheit stehen im direkten Zusammenhang mit Hygienemaßnahmen bzw. Hygienemängeln.

In diesem Seminar vermitteln wir Ihnen die Grundlagen, die Sie im gewerblichen Umgang mit Lebensmitteln benötigen, sodass Sie Ihrer gesetzlichen Pflicht und Verantwortung nachkommen können.

Ausbildungsinhalte

  • Lebensmittelhygiene
  • Kennzeichnungspflicht
  • Zutreffende Gesetze und Verordnungen in Bezug auf die Lebensmittelhygiene
  • Grundlagen der Mikrobiologie
  • HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points)

Zielgruppe

Mitarbeitende aus dem Groß- und Einzelhandel, Hotel- und Gaststättengewerbe und Interessierte

Abschlüsse

  • TÜV NORD Teilnahmebescheinigung

Dauer

3 Tage

Preis

802,00 Euro inkl. Seminarunterlagen (MwSt. befreit gem. § 4 Nr. 21 a UStG)

Veranstaltungsort und Termine

Technisches Schulungszentrum Hamburg

Gründgensstraße 6, 22309 Hamburg

Unsere Starttermine

Wir beantworten Ihre Fragen: Hygiene und Prävention