Die Gewährleistung der Lebensmittelhygiene ist ein wichtiger Teilaspekt der Lebensmittelsicherheit. Häufig diskutierte Fragen der Lebensmittelsicherheit stehen im direkten Zusammenhang mit Hygienemaßnahmen bzw. Hygienemängeln.
In diesem Seminar vermitteln wir Ihnen die Grundlagen, die Sie im gewerblichen Umgang mit Lebensmitteln benötigen, sodass Sie Ihrer gesetzlichen Pflicht und Verantwortung nachkommen können.
Ausbildungsinhalte
- Lebensmittelhygiene
- Kennzeichnungspflicht
- Zutreffende Gesetze und Verordnungen in Bezug auf die Lebensmittelhygiene
- Grundlagen der Mikrobiologie
- HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points)
Zielgruppe
Mitarbeitende aus dem Groß- und Einzelhandel, Hotel- und Gaststättengewerbe und Interessierte
Abschlüsse
TÜV NORD Teilnahmebescheinigung
Dauer
3 Tage
Preis pro Person
1.031,73 € (inkl. USt)
867,00 € (zzgl. USt)
Zur Anmeldung im Onlineshop
Sie möchten sich oder Ihre Mitarbeitenden für die nächste Weiterbildung anmelden? In wenigen Klicks buchen Sie Ihr Seminar am gewünschten Standort. Hier geht es zum Onlineshop:
Inhouse-Seminare wie für Sie gemacht
Sie haben spezielle Anforderungen an die Aus- oder Weiterbildung Ihrer Mitarbeitenden und möchten persönlich beraten werden? Unsere Vertriebsspezialisten erstellen gerne ein individuelles Angebot: