Die Gewährleistung der Lebensmittelhygiene ist ein wichtiger Teilaspekt der Lebensmittelsicherheit. Häufig diskutierte Fragen der Lebensmittelsicherheit stehen im direkten Zusammenhang mit Hygienemaßnahmen bzw. Hygienemängeln.
In diesem Seminar vermitteln wir Ihnen die Grundlagen, die Sie im gewerblichen Umgang mit Lebensmitteln benötigen, sodass Sie Ihrer gesetzlichen Pflicht und Verantwortung nachkommen können.
Ausbildungsinhalte
- Lebensmittelhygiene
- Kennzeichnungspflicht
- Zutreffende Gesetze und Verordnungen in Bezug auf die Lebensmittelhygiene
- Grundlagen der Mikrobiologie
- HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points)
Zielgruppe
Mitarbeitende aus dem Groß- und Einzelhandel, Hotel- und Gaststättengewerbe und Interessierte
Abschlüsse
- TÜV NORD Teilnahmebescheinigung
Dauer
3 Tage
Preis
779,00 Euro inkl. Seminarunterlagen (MwSt. befreit gem. § 4 Nr. 21 a UStG)
Veranstaltungsort und Termine
Unsere Starttermine
Hamburg