MENU
Job-Speed-Dating für Menschen mit Migrationshintergrund/Fluchterfahrung im Signal-Iduna-Park Dortmund

Job-Speed-Dating für Menschen mit Migrationshintergrund/Fluchterfahrung im Signal-Iduna-Park Dortmund

Jetzt anmelden

Beschreibung

24.06. - 24.06.2021 | Dortmund

Termin in Kalender eintragen

24.06

Job-Speed-Dating für Menschen mit Migrationshintergrund/Fluchterfahrung im Signal-Iduna-Park Dortmund

Die Vorbereitung

Wir bereiten Sie an den von Ihrem Arbeitsvermittler zugewiesenen Daten auf das Job-Speed-Dating vor, entweder an jeweils:

  • 3 Tagen von 8:30 Uhr bis 16:30 Uhr (in Vollzeit)

oder an

  • 6 Tagen von 08:30 Uhr bis 12:30 Uhr (in Teilzeit)

Letzte Teilnahme am 04.06.2021 Die Vorbereitung findet in unseren Räumlichkeiten in Dortmund statt.

Die Vorbereitungstermine in Vollzeit von 08:30–16:30 Uhr:

  • 1. Termin 03.05.–05.05.2021
  • 2. Termin 06.05.–10.05.2021
  • 3. Termin 11.05.–14.05.2021
  • 4. Termin 17.05.–19.05.2021
  • 5. Termin 20.05.–25.05.2021
  • 6. Termin 26.05.–28.05.2021
  • 7. Termin 31.05.–02.06.2021
  • 8. Termin 04.06.–08.06.2021
  • 9. Termin 09.06.–11.06.2021

Und so werden Sie vorbereitet:

  • Training: Wir bereiten Sie individuell auf das Job-Speed-Dating vor, beispielsweise üben wir mit Ihnen Bewerbungsgespräche.
  • Selbstmarketing: Wir arbeiten Ihre Stärken heraus und stellen Sie in den Mittelpunkt.
  • Styling-Beratung: Wir finden gemeinsam heraus, was Ihnen gut steht.
  • Bewerbungsaktivitäten: Wir erstellen mit Ihnen einen aktuellen Bewerbungsflyer. Bitte bringen Sie zum Vorbereitungstermin Ihre Bewerbungsunterlagen mit.

Der Veranstaltungstag

  • Das Job-Speed-Dating findet am 24.06.2021 statt.
  • Wir suchen die Gesprächspartner für Sie aus, passend zu Ihren Fähigkeiten und Kenntnissen.
  • Für diese Gespräche erhalten Sie feste Termine.
  • Jedes Unternehmen sitzt an einem eigenen Tisch. Wenn die Gesprächszeit vorbei ist, ertönt ein akustisches Signal.
  • Dolmetscher für Arabisch, Farsi, Türkisch, Bulgarisch und Englisch unterstützen Sie vor Ort.

Weitere Hinweise

  • Bei weiteren Fragen helfen Ihnen Ansprechpartner vom Jobcenter Dortmund und von TÜV NORD Bildung vor Ort weiter.
  • Für Speisen und Getränke ist während der Pausenzeiten gesorgt.

Alle Informationen dazu erhalten Sie in der Vorbereitungsphase. Sie werden dazu ein gesondertes Einladungsschreiben von uns erhalten.

Veranstaltungstermine und -orte

Do. 24.06— Do. 24.06.2021

Signal Iduna Park

Anmeldung für Unternehmen

Anmeldung für Unternehmen

Anmeldung

Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.

Wir stellen Ihre Daten unter Schutz. Der Schutz Ihrer persönlichen Daten und Privatsphäre ist uns ein besonderes Anliegen und wir möchten, dass Sie sich beim Besuch unserer Internet-Seiten sicher und wohl fühlen. Beachten Sie bitte unsere Datenschutzerklärung.

Von Ihnen per Kontaktformular gesendete Daten werden bei uns im Hause nur für Kontaktzwecke eingesetzt (z.B. um Ihre Anfrage zu bearbeiten). Ihre Daten werden nicht an andere Unternehmen weitergegeben.

Zum Einsehen Ihrer bei uns gespeicherten Daten oder zum Löschen Ihrer Daten klicken Sie bitte hier:
Löschantrag oder Auskunftserteilung zu personenbezogenen Daten gem. DSGVO