QS zertifizierte frische Lebensmittel
Das QS-Prüfzeichen aus der Ernährungswirtschaft bildet ein einheitliches und verlässliches Prüfsystem und garantiert den Verbrauchenden sichere und qualitative Produkte. Das QS-Verfahren belegt (Groß)Handels- und Erzeugungsbetrieben aus den Bereichen Obst und Gemüse sowie Unternehmen, die mit dem Schlachten, Zerlegen, Verarbeiten, Züchten, dem Transport von Tieren oder der Herstellung von Futtermitteln aus dem Bereich Fleisch befasst sind, die einwandfreie Qualität und eindeutige Herkunftskennzeichnung Ihrer Erzeugnisse.
Das QS-Prüfsystem für sichere Lebensmittel bindet die Akteure der Lebensmittelproduktion vom Landwirt bis zur Ladentheke ein. Grundlagen der Prüfung bilden die Prinzipien von Hazard Analysis and Critical Control Point (HACCP) und Good Manufacturing Practice (GMP). Erzeugnisse, die alle Stufen des QS-Systems durchlaufen, tragen das entsprechende QS-Prüfzeichen. So sehen auch Ihre Verbraucher die Info.




Möchten Sie Kontakt aufnehmen?
Sie wollen ein Angebot?
Ihre Vorteile durch die QS-Zertifizierung
- Berechtigung zur Lieferung an den Lebensmitteleinzelhandel
- Schutz von Unternehmensreputation, Marke und Image
- Hoher Bekanntheitsgrad des QS-Prüfsiegels bei Endkunden
- Ausweis hoher Produktqualität
- Verringerung von Risiken und potenziellen Haftungen
- Verbesserte Geschäftsabläufe durch kontinuierliche Verbesserung
Ihre Zertifizierung mit TÜV NORD CERT



